欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

【征集】“5•4”青年节开展“网界青年共筑中国梦•网络图文征集活动”通知

来源:活力二连 作者:市网信办 时间:2016-04-29 16:01:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  今年是五四运动97周年,为了继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,深入贯彻落实党的十八大精神,“五四”期间,在全市开展“网界青年共筑中国梦• 网络图文征集活动”,展示当代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

  参评作品主题为“网界青年共筑中国梦”,具体题目自拟。

  参赛作品选题要围绕“中国梦”、“网络强国”等主题,贴近行业、企业及自身发展实际,发掘身边典型故事、精彩瞬间,讲述行业团员青年在共筑中国梦、共建网络强国过程中的拼搏进取和奉献担当故事,弘扬主旋律、传播正能量。

  网络图文作品体裁不限,字数不超过2000字,鼓励在文字中配图(配图所占字符不计入字数),配图文章在评审过程中予以适当加分奖励。新样态作品(H5、漫画、动图)单张大小不超过10M,格式支持jpg,bmp,gif,png等,其中H5作品可提交作品地址生成的二维码图片。

  新样态作品(H5、漫画、动图)单张大小不超过10M,格式支持jpg,bmp,gif,png等,其中H5作品可提交作品地址生成的二维码图片。

  文章即日起开始征集,截稿日期至5月20日,文章左上角标注“网界青年共筑中国梦”字样,每日随时报送,发至 elhtxwk@vip.sohu.com,我们将择优推荐给自治区网信办,并在活力二连平台予以发布。