欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

“美丽二连•随手拍家乡”诚邀您为家乡代言

来源:活力二连 作者:活力二连 时间:2017-04-24 16:08:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为凝聚城市建设“正能量”,激励全市市民共筑美丽二连,二连浩特报社发起 “美丽二连·随手拍家乡”主题活动,诚邀广大市民共同参与寻找、发现口岸城市之美。 

   拿起你的手机、相机,随手拍下你认为家乡最美的地方,让我们一起传播家乡最美的地方,为自己家乡代言。 

  活动期间,将聚合全市网民分享的最美家乡图片,在本地网站、微信、客户端等新媒体平台上进行广泛传播。活动通过实地调研与微信平台互动相结合的方式,展示我市近年来城市建设发展中的最美风景线。 

  活动时间:4月24日—6月24日 

  参与方式:拿起相机或手机,拍摄你心中家乡的最美,将图片配以简单的文字说明(100字以内),发到本次活动专用邮箱elhtxww@163.com,参与“美丽二连——我为家乡代言”随手拍代言活动。 

  照片要求:凡征集的照片必须图像清晰,内容真实,不得改变原始图像及现实原貌;参选的照片必须是未发表过的原创照片,不得抄袭和盗用他人作品。