蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

二连浩特市红十字会关于开展2017年度“博爱一日捐”募捐活动的通知

来源:红十字会 作者:红十字会 时间:2017-04-18 10:45:00 【字体: 【打印】 【关闭】

各机关、企事业单位、个体工商户,社会各界爱心人士:

  “博爱一日捐”募捐活动是经自治区党委、政府依据《中华人民共和国红十字会法》和《内蒙古自治区实施<中华人民共和国红十字法>办法》的有关规定,委托各级红十字会在全区范围内开展的一项长期的社会公益活动。活动开展以来,在全市广大爱心人士、企事业单位积极参与下,取得了良好的社会效益。2016年,二连浩特市红十字会共接收“博爱一日捐”善款43.11万元,投入“博爱一日捐”资金80400元(其中政府财政拨款2万元),组织开展了“博爱送万家”、“博爱祝你健康”、“博爱助你上大学”“博爱救助特困群众”等一系列救助活动,组织实施了“光明行”贫困白内障患者免费手术补贴、应急救护角(点)等一批惠民利民项目,累计救助各类特困群众46人次。按照《锡林郭勒盟行政公署办公厅关于做好2017年“博爱一日捐”活动的通知》(锡署办字[2017]54号)要求,为继续做好2017年“博爱一日捐”募捐工作,经二连浩特市人民政府同意,现将有关事宜通知如下:

  各单位要充分重视此项工作,组织做好本单位“博爱一日捐”募捐工作,确保在9月底前完成。

  捐款接收单位:二连浩特市红十字会

  地 址:党政大楼一号楼9层东侧926室

  联系电话:0479-7521947

  联系人;武晔莹 高扬

  市红十字会将向捐款单位出具捐赠票据,请各单位将捐款及名单纸质版(盖章)送至市红十字会926室,名单电子版发送至市红十字会邮箱elhthszh@163.com

 

 

 

 

                                    二连浩特市红十字会

                                       2017年4月17日