欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置 首页 > 互动服务 > 市长信箱
来信回复情况
来信主题: 年货展览会展位费用问题 来信时间: 2018-01-07
来信人姓名:
来信内容: 最近年货展览会挺热门的,虽然我们也很想去参见年货的展销但是3500的费用太高了,市政府为什么不降低一些费用呢,希望能将费用降低到2000左右。谢谢。
处理情况
回复单位: 信访局 回复时间: 2018-01-23
回复内容:

  网民朋友,您好。经与市贸促会了解情况,现对您反映的问题作出答复。

  本届“年货会”主办单位为二连浩特市贸促会、北京弘正国际会展服务有限公司(以下简称弘正公司)、蒙古国工商会,共设265个展位,其中国内展位145个,国外展位120个。弘正公司属于专业的展览公司,负责本次“年货会”国内企业的组织招展招商工作。此次“年货会”,该公司对外公布价格3500元/展位,根据参展企业的实际情况,展位收费均低于3000元/展位。收到留言后,经弘正公司主动联系,已为网民按1000元的价格提供了展位。