网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
通知公告

二连浩特市公共资源交易中心“我为群众办实事”活动满意度调查问卷

来源:   2021-12-02 17:25:00
字体:[| | ]     分享到

为准确、客观地掌握人民群众对二连浩特市公共资源交易中心“我为群众办实事”实践活动的满意程度,进一步做深做实“我为群众办实事”实践活动,更好的开门纳谏、问计于民、接受社会和群众的监督,认真倾听群众呼声,切实保障群众利益,现诚挚邀请您填写《二连浩特市公共资源交易中心“我为群众办实事”实践活动满意度调查问卷》。

本问卷采取不记名方式,请大家如实、放心填写,感谢您的支持与配合!

烦请您点击右方链接进行问卷调查:https://wj.qq.com/s2/9398718/6afa/

1、您的身份是:

招标人   投标人   代理机构     评标专家

2、您对交易中心的服务设施和交易环境是否满意?

非常满意        基本满意       不满意

3、您对交易中心工作人员的业务水平、工作效率是否满意?非常满意       基本满意        不满意

4、您对交易中心信息发布的准确性、及时性、全面性是否满意?非常满意      基本满意       不满意

5、您对交易中心在开、评标的时间安排上是否满意?

非常满意       基本满意        不满意

6、您对于交易中心的服务设施做到功能满足需求、故障及时排除、专人服务到位是否满意?

非常满意       基本满意        不满意

7、您对于交易中心各交易平台的网络环境、流程设置、操作简便程度是否满意?

非常满意       基本满意        不满意

8、您对交易中心交易平台中电子保函应用以及使用的便捷性是否满意?非常满意  基本满意   不满意

9、您在交易中心办理业务时,是否存在推诿扯皮、吃拿卡要等行为?

不存在         经常存在         偶尔存在

存在的部门是:综合科   交易科   采购科

10、您认为公共资源交易中心哪些方面还需要进一步加强和改进?

程序不够公开 办事流程不够规范

接受社会监督不够

中心工作人员服务不到位、态度和业务素质达不到要求

进场交易的代理机构服务不到位、态度和业务素质达不到要求

其他方面的意见                             

联系邮箱:elggzyjy@163.com    传真:7521849