欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡建设

天地图˙二连浩特已接入互联网

来源:二连浩特市国土局 作者:王晔华 时间:2016-11-23 10:34:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  “天地图”是国家测绘地理信息局主导建设的为公众、企业提供权威、可信、统一的网络化地理信息共享与服务的门户,属于基础性、公益性服务平台。

  天地图•二连浩特作为国家天地图的市级节点,运行在国际互联网上,包含了目前二连浩特市最全面、最权威和最详实的空间地图信息数据。实现了与国家级、内蒙古自治区级数据服务的聚合,社会公众不仅可以浏览本市的地图,还可以实现全国范围内的地图漫游。在互联网输入http://61.134.100.174:8719/newmappublic4/index.html随时可以了解天地图•二连浩特。天地图•二连浩特有电子地图、服务资源、地图API、专题应用四个功能模块。并友情链接了【国家天地图】、【天地图内蒙古】。

  天地图•二连浩特还提供丰富的API及示例代码,可供二次开发和服务调用。专题应用中还链接了二连浩特旅游信息系统。

  未来“天地图•二连浩特”的目标是成为“数据最鲜活、使用最便捷、查询最快速、功能最齐全、应用最广泛、百姓最信赖”的综合地理信息搜索服务网站。