欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡建设

《二连浩特市2016年度京津风沙源治理工程实施方案》通过评审

来源:二连浩特市发改委 作者:吉官文 时间:2016-11-24 09:53:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  我市2016年度京津风沙源治理工程计划总投资1036万元,通过项目实施新增人工造林100亩,封沙育林2.5万亩,围栏封育10万亩,暖棚0.5万平方米,水源工程10机电井(折合42处),节水灌溉大型5处(折合50处)。

  2016年11月16日-18日内蒙古自治区发展和改革委员会组织召开了2016年度京津风沙源治理工程实施方案评审会议,我市参加了本次评审会。专家组听取了我市的《二连浩特市2016年度京津风沙源治理工程实施方案》(以下简称《方案》)编制情况汇报并审阅了相关文本,专家组认为我市《方案》总体思路清晰,内容完整,建设内容明确,布局合理,技术措施科学,保障措施到位,具有可行性和可操作性,原则上同意我市《方案》通过评审。同时对项目投资概算、典型设计图等方面提出了修改建议,我市《方案》将根据专家建议进行修改完善。