欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡建设

住建局协助参与2017年包联小区改造意见征求座谈会

来源:二连浩特市住建局 作者:杜灵辉 时间:2016-12-05 10:27:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为让业主居民全方位了解2017年老旧小区改造工作的目标、任务及具体要求,同时让居民积极参与配合老旧小区改造,发挥居民的自治组织作用,行使好居民的自治权利,自愿同意小区改造资金筹集的方式,根据居民的意愿及实际情况对小区进行改建。

  12月3日上午市住建局、税务局、锡林社区等主要领导及近20位业主代表利用周末休息时间,在锡林社区举行2017年包联小区(税务小区)改造意见征求座谈会,会上就税务小区的改造内容、改造资金筹集方式等进行了商议,经过商议,拟对税务小区进行道路硬化、排水改建、屋面防水、路灯照明设施等基础设施进行改造。

  近年来,包联小区共建、老旧小区改造等这些民生工程专属名词慢慢的走进了老百姓的生活中,在为群众办好事的同时,也要把事情做实做到位。下一步市住建局将联合各相关单位,加大宣传力度,引导群众参与,落实居民自治作用 ,携各方之力,顺利完成2017年老旧小区维修改造计划。