欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡建设

二连浩特市医院住院楼内部装修改造完成

来源:二连浩特市医院 作者:二连浩特市医院 时间:2018-05-03 09:21:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为升级医院基础设施,改善就医环境,提升患者就诊、住院体验,在市委、政府的大力支持下,近期,市医院开展基础设施建设及楼内装修改造工程。目前,住院部大楼整体消防改造及内部重新装修已全面完成。

  本次消防改造是为进一步加强安全生产,保障医院的消防安全。楼内消防管道铺设完成后,采用防火石膏板重新吊顶,增加LED照明光源,解决了一些日光照射不足区域的照明问题,整体环境更加明亮;手术室区域整体改造中新建万级手术间,手术室环境设备整体升级;病理科区域整体改造,使工作更加有序进行;内科、外科、妇科、儿科重新进行了墙面粉刷,底面铺设地胶,防止行动不便的病患滑倒摔伤;儿科新开辟专门的新生儿救治病区,为危重新生儿的抢救营造最佳环境。

    手术室洁净走廊。

  因医疗工作的特殊性,施工涉及到的困难很多,院方积极与施工方沟通,解决了一项一项难题,在预计工期内完成了装修改造,为广大患者营造了全新的就诊环境。改造后的病区整体环境更加人性化。市医院全体职工将以更饱满的服务热情和服务质量,为市民提供优质的医疗服务。