蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡建设

市领导调研口岸基础设施建设等工作

来源:市融媒体中心 作者:曹艳艳 时间:2018-05-25 09:33:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  5月23日,政府副市长朝格、杜德欣率口岸办、海关、边检、互贸办等部门负责人就口岸基础设施建设等有关事宜进行调研。

  朝格一行在互贸区调研。

  在口岸旅检通道调研。

  朝格一行深入边民互市贸易区、口岸旅检通道、汇通物流园区、环宇物流园区等地现场办公,协调推进口岸运输车辆运营、科学分流管理、运输车辆装卸地点等有关工作。朝格要求,各部门要精心安排,周密部署,全力以赴做好各项准备工作,加大宣传力度,确保运输车辆装卸管理工作有步骤、有声势、有效果。

  为提升通关便利化和口岸通关效率,朝格一行详细了解了口岸智检平台、自助查验通道及查验相关流程,现场与海关、边检等联检部门共同规划商议进一步改善通关基础设施环境建设等具体事宜,筹备增设查验场地,缩短旅客在口岸的停留时间,提高口岸现代化查验水平。