蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡建设

离退休老干部为口岸建设献计出力

来源:融媒体中心 作者:丁立群 时间:2018-06-04 11:11:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  5月31日,市委老干部局开展“ 不忘初心体验发展文化,牢记使命谈口岸发展” 主题实践活动,组织部分离退休老干部参观全市部分重点工程建设和民生工程。

  参观二连浩特国家重点开发开放试验区生态环境治理公共基础建设一期工程PPP项目。

  参观远东木材交易中心。

  老干部们先后参观了远东木材交易中心、东新国际农业科技有限公司、污水处理厂、“茶叶之路”博物馆、二连浩特国家重点开发开放试验区生态环境治理公共基础建设一期工程PPP项目和三水厂。

  参观三水厂。

  参观污水处理厂。

  老干部们参观后深受感动和启发,在随后召开的座谈会上,谈到二连的发展,纷纷表示超乎想象,很受鼓舞,同时也感到震惊。通过这些重点项目和民生工程,可以看出十八大以来,市委、政府认真贯彻中央和上级党组织各项方针政策,为口岸发展作出了大量工作和艰辛努力。今后将一如既往地关心和支持市委、政府各项决策部署,积极发挥自身优势,建言献策,鼓劲出力,发挥好余热,同全市人民一道,同心同德,奋力推动口岸城经济社会又好又快发展。

  座谈会现场。

  合影。