欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会公益

“光明行”筛查又到二连啦

来源:二连红会 作者:二连红会 时间:2017-03-21 14:54:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  “上次因为有事没能赶上筛查,后来看到红十字会发了公告以后说朝聚眼科的人3月中下旬还会再来二连进行筛查,就打电话到红十字会问了一下,上个星期五红十字会打电话通知我星期一来锡林社区筛查嘛,听说今年是最后一年了……”一位社区居民这样告诉记者。 

  由于上次我市是白内障筛查的第一站,所以时间比较,以至于一些居民错过了筛查时间。所以特意与朝聚眼科联系,安排了此次筛查。 

  3月20日上午朝聚眼科工作人员在二连浩特市锡林社区免费为社区居民进行白内障筛查,本次共筛查76人,其中符合白内障手术条件的8人,初期白内障14人,胬肉5人,青光眼2人,其他47人。 

  接下来筛查时间安排: 

  3月21日(星期二)上午8:30 呼和社区  下午休息 

  3月22日(星期三)上午8:30 东城社区  下午休息 

  小编在这里要替广大居民感谢“光明行”社会公益项目的发起者,同样也要感谢朝聚眼科筛查人员认真负责的工作。小编为你们点赞!