欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会公益

二连法院迎“七一” 走访慰问社区困难家庭

来源:二连浩特市人民法院 作者:二连浩特市人民法院 时间:2017-06-28 09:51:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  为纪念中国共产党成立96周年,喜迎“七一”,二连法院于6月27日下午开展党员固定活动日走访慰问社区贫困家庭活动,二连法院副院长、党支部书记黎东林,二连法院机关事务中心副主任李建军等走访小组在西城社区管理人员的带领下走进社区,慰问社区困难家庭,并为这些家庭送去了米面粮油。

  此次走访主要访问了大病困难家庭。在社区居民家里,走访小组了解了困难家庭中病人的健康状况、生活起居等情况,详细询问家庭生活情况和当前主要困难,把党的关怀和问候送到需要帮助的社区家庭当中。二连法院副院长黎东林表示二连法院将会加强与社区的联络,尽可能的为困难家庭提供服务和帮助。

  此次党员固定活动日走访慰问社区贫困家庭的活动,拉近了法院与困难群体的距离,使群众切实感受到党的温暖,同时展示了法院形象,取得了良好的社会效果。