欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会公益

市领导慰问社会福利服务中心

来源:二连浩特市民政局 作者:王春英 时间:2018-02-11 17:15:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  春节即将来临,2月9日上午,我市人大主任乌拉在民政局副局长额尔很巴雅尔的陪同下一行来到我市社会福利院,看望和慰问老人、特困人员及孤儿,向特困人员送上慰问金,并致以节日的良好祝愿和亲切的问候。

  慰问组一行实地察看了我市社会福利院老人的居住环境和生活设施配备情况,询问在此居住的老人生活状况,叮嘱工作人员一定要认真细致地照顾好老人,让他们安享晚年。乌拉主任指出,老人是全社会的宝贵财富。各级政府和相关部门的同志要深怀敬老之心,倾注爱老之情,多关心老年人,及时了解老人的生活状况和所思所盼,在全社会营造敬老、尊老、爱老、助老的良好氛围,构建和谐美丽家园。

 

 

图片1.jpg