欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会公益

二连浩特市民政局党员干部积极开展春节进社区、送温暖活动

来源:二连浩特市民政局 作者:王欣 时间:2018-02-13 11:32:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  临近春节,市民政局党总支组织全体党员深入开展“驻区单位进社区、春节慰问送温暖”活动。截至2月11日,结合社区推荐和党员主动发现,对西城社区辖区内的四户困难家庭进行了慰问。

  为拓展党员活动日形式,进一步调动党员积极性,此次慰问活动由局机关各支部自行组织,慰问活动经费均系党员自筹。在慰问活动中,广大党员与群众深入交谈,了解困难家庭的生活情况,帮助他们树立信心、克服困难。名爵观府小区门房的魏大爷表示“现在社会好了,政策好了,真谢谢你们了”。

  通过与小区群众的交流,党员们深刻的体会到在建立完善的社会救助体系方面,我们的路还很长。”党员们也纷纷表示,下一步会更加努力干好工作,担当有为,进一步促进我市民政工作再上新台阶。

 

小.jpg