蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会公益

市委常委、常务副市长乔卫国一行到定点帮扶困难户家中走访慰问

来源:教科局 作者:教科局 时间:2018-07-02 09:02:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  6月27日,市委常委、常务副市长乔卫国一行到定点帮扶困难户家中走访慰问。政府党组成员、教科局党工委书记、局长乔建军,政府副秘书长苏立新等陪同慰问。

 

 

 

  乔卫国一行到帮扶对象第一小学四年级学生孙魁家中,与孙魁母亲(父亲车祸去世)、班主任详细了解家庭生产生活、子女教育和致贫等情况,并送去慰问品。乔卫国要求,市教科局、第一小学各包联领导和驻嘎查工作队要认真做好定点帮扶工作,根据孙魁在校的实际情况,与相关部门进行沟通联系,拿出解决问题的具体措施方案,乔卫国嘱咐孙魁母亲有困难要随时联系帮扶单位和帮扶领导,争取让孙魁健康成长、没负担地成长,早日考上理想的大学。