蒙文版      欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

二连浩特市民政局关于组织2018年度异地养老活动的通知

来源:二连浩特市民政局 作者:崔利民 时间:2018-07-02 16:52:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  二连浩特市民政局关于组织2018年度异地养老活动的通知

  二连浩特市民政局已成功组织第一批前往泰国普吉岛的异地养老活动,现将第二批赴普吉岛异地养老活动通知如下:

  一、参加人员条件及范围

  凡具有二连浩特市户籍男性60、女性55周岁(含)以上老年人均可报名参加。参加人员应身体状况良好,生活能够自理,经家属同意并提供体检证明后,签订安全责任确认书。

  二、异地养老时间及地点

  暂定于2018年7月9日组织服务对象赴泰国普吉岛异地养老(行程10天)。

  三、相关费用和补贴标准

  泰国普吉岛异地养老体验团5500元/人/批次,以上费用包含交通及食宿费用。报名人员全额缴费且体验异地养老服务工作结束后,可享受民政局1500元的服务补贴。符合报名条件的人员每人每年最多享受2次服务补贴。

  四、异地养老期间活动安排

  异地养老体验生活期间将适当安排文体活动、驻地周边参观旅游路线,同时为保障报名人员人身安全,将统一为报名人员购买保险并安排随团医护人员。

  五、注意事项

  拟参加本次异地养老体验活动的服务对象需持有因私护照,未办理因私护照的服务对象本人持有效证件到公安办证大厅咨询办理。

  六、报名时间、地点及咨询方式

  1.报名时间:2018年7月3日—7月6日。

  2.报名地点:二连浩特市民政局

  3.咨询电话:0479—7523502

  0479—7512066

  七、其他事项

  异地养老服务每批次30人,因报名人数不足以及天气原因等不可抗力因素导致无法按计划出行,将取消本次活动,其他未尽事宜解释权归民政局所有。

  

 

 

二连浩特市民政局

  2018年7月2日