欢迎访问二连浩特市人民政府网站
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目介绍

二连浩特市环宇商贸城招商项目

来源:二连市投资促进局 作者: 时间:2016-08-01 17:04:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  一、项目名称:二连浩特环宇商贸城

  二、项目简介:

  环宇国际商贸综合体由二连市环宇商贸城有限公司投资建设,建设地点位于罕乌拉街北、前进路西。公司主营物流园区及国际货物运输代理业务,同时开展仓储融资、商贸展示、酒店、写字楼租赁等、配套业务。公司以综合物流园区业务为基础支撑,集成口岸交接、报关报检、仓储理货、贸易代理等单项业务,着力打造进出口货物口岸通关渠道,以先进齐全的基础设施,专业化的运营管理团队,形成以整体物流解决方案设计运营的综合化国际物流供应商。

  三、建设内容

  项目总投资7.5亿元,总占地面积23.29万平方米,建设面积24万平方米,据守中蒙边民贸易交通要道,采用围合式设计规划,简欧式建筑风格。商铺以一拖二,背靠背底商为主,3.9米层高,所有商铺设计均为大开间敞开式格局,便于经营者展示、销售、接待之用。

  四、主体规划

  本项目可打造集贸易、办公、酒店为一体的以建材、五金机电、汽配、家具等生产资料与生活消费品为核心业态的商业综合体,以“实体店+网络平台”的经营模式的综合性一站式国际商贸城。东区经营品类以建材、五金机电、汽配、陶瓷洁具、油漆壁纸、门窗灯饰、金融餐饮、功能服务为主;西区以综合小型商贸、信息部、家具家居为主。

  五、核心优势

  政策优势环宇商贸城为扶持商家良好运营、稳定获利,推出扶助经营者计划:交纳一年租金经营2年;经营期内享受装卸货物市场价的 8折优惠;享受3小时通关直达服务;大学生创业享受政府支持创业补贴与商贸城的优惠待遇。

  资源优势环宇商贸城由二连浩特龙头企业环宇国际物流有限公司巨资打造,作为二连浩特口岸基础设施最为完善、服务能力最强、影响力最大的综合物流服务企业。

  区位优势 环宇商贸城北临北疆街,南临罕乌拉街,西临诚信北路,东临前进路,紧邻出口物流园与进口物流园,项目北门距进口物流园1.6公里,东门距国门口岸2.4公里。距二连浩特火车站3公里,距汽车站2公里,距机场仅30分钟车程。同时也是联系蒙古国扎门乌德市和中国二连浩特市中心的重要城市干道,承担着两国间重要的贸易生活交流功能。

  合作方式:出售、租赁。

  联系方式: 联系电话:0479—7521110 15849134666(辛经理)