欢迎访问二连浩特市政府门户网站
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 招商项目

关于二连浩特边境经济合作区中小企业创业园建设项目可行性研究报告的批复

来源:边合区 作者:边合区 时间:2017-05-03 08:59:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  一、为满足蒙俄市场多元化需求,规范我市产业发展,提高产品质量和层次,同意建设二连浩特边境经济合作区中小企业创业园建设项目。 

  二、项目建设单位:二连浩特边境经济合作区管理委员会 

  三、项目建设地点:二连浩特边境经济合作区内。 

  四、建设规模及内容:总建筑面积62250平方米,其中办公区面积为10912平方米,厂房面积为51338平方米,绿地总面积为66862.9平方米,道路硬化总面积为98852.4平方米。 

  五、投资估算及资金来源:项目估算总投资为16807.31元,资金来源为申请国家专项补助和地方政府通过PPP方式筹措解决。 

  六、建设年限:2017年至2018年。 

  七、接文后,请据此委托具有相应资质的咨询机构编制初步设计方案报我委审批。