欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 价格和收费

自治区本级行政审批中介服务收费清单出台

来源:二连市发展和改革委员会 作者:物价综合科 时间:2016-08-22 11:30:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  近日,自治区发改委下发了《关于印发内蒙古自治区本级行政审批中介服务收费目录清单的通知》,公布了43项行政审批中介服务收费项目,其中42项实行市场调节,1项实行政府定价,并实行动态调整。

  《内蒙古自治区本级行政审批中介服务收费目录清单》中,实行市场调节收费项目包括:节能评估报告书编制费、项目申请报告编制费、环境影响评估报告编制费、矿产资源开发利用方案编制费等42项,涉及发改、国土、商务、民政等11个部门。实行政府定价收费项目包括:培训费(煤矿特种作业人员含煤矿矿井使用的特种设备作业人培训),涉及经信委1个部门。