欢迎访问二连浩特市政府门户网站
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 保障性住房

关于2015年保障性住房项目的情况

来源:二连浩特市住房和城乡建设局 作者:于涛 时间:2015-06-23 10:34:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  2015年初自治区下达我市实施的城镇保障性住房任务目标为新开工建设468套(其中:公共租赁住房60套、城市棚户区改造408户)、新增低收入住房保障家庭租赁补贴100户;基本建成任务为108套(其中:公共租赁住房60套、城市棚户区改造48户)。各类项目进展情况如下: 

  (一)公共租赁住房建设项目 

  开工任务60套,基本建成任务60套。今年将采用长期租赁的方式进行公共租赁住房建设,目前已签订租赁协议。 

  (二)棚户区改造项目 

  改造任务为408套,基本建成任务48套。15年通过政府采购的方式来进行棚户区改造安置工作,项目目前正在进行招投标。