欢迎访问二连浩特市政府门户网站
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 保障性住房

保障房配套建设资金第一批计划安排我市400万元

来源:二连市发改委 作者:吉官文 王立福 时间:2016-02-22 09:31:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  近日,自治区发改委会同住建厅联合下发通知,要求抓紧报送保障性安居工程配套基础设施建设2016年中央预算内投资项目建议计划,并初步测算分配我市400万元。

  日前,市发改委会同住建局根据我市2015年和2016年城市棚户区拆迁改造情况,以及二连市政府与自治区政府每年签订的住房保障工作目标责任书有关要求,积极组织筛选符合条件的城市棚户区拆迁改造项目,并按照通知要求将筛选的项目纳入国家重大项目储备库。目前已筛选储备三个项目,分别为腾飞小区配套基础设施建设项目,总投资475万元,异地安置95户、新利小区配套基础设施建设项目,总投资893万元,异地安置82户、龙城小区配套基础设施建设项目,总投资365万元,新建70户。