欢迎访问二连浩特市人民政府网站
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 保障性住房

关于公租房分配入住情况和2017年棚户区改造准备工作进展情况的汇报

来源:二连浩特市住房和城乡建设局 作者:二连浩特市住房和城乡建设局 时间:2016-10-28 10:27:00 【字体: 【打印】 【关闭】

  按照会议安排,现将我市公租房分配入住情况和2017年棚户区工作准备情况汇报如下:

  一、公租房分配入住情况

  我市公租房自2008年至2015年底,共建设1023套,目前已分配入住963套,尚余60套未分配。未分配的原因是与我市签订租赁合同的开发单位因内部产生纠纷,致使小区内配套基础设施一直未完成,无法达到分配入住条件。

  二、2017年棚户区改造准备情况

  2017年我市计划上报棚户区改造116户,分别是:锡林河平房棚户区改造项目、福利院对面平房棚户区改造项目、兰德后平房棚户区改造项目、烟草饭店后平房棚户区改造项目等四个项目,按照2017年编制上报计划,现由市执法局正在进行对拟开展棚户区改造项目区域住户进行入户走访和编制征收补偿方案等前期准备工作。